Teks

Tamasya : Perjalanan untuk menikmati pemandangan, keindahan alam, dan sebagainya.
JJS : Jalan-jalan Sore, Jajan-jajan Sore.
JJM : Jalan-jalan Malam, Jajan-jajan Malam.

Friday, May 5, 2017

#MemesonaItu Berani Beda Untuk Aspek Kenyamanan

#MemesonaItu

Hai Ladies! πŸ˜€
Bicara tentang "Memesona", apa sih Memesona itu?
Memesona/me·me·so·na/ v sangat menarik perhatian; mengagumkan.
Yupz! Menurut aku pribadi, memesona tidak melulu tentang kecantikan fisik seorang perempuan (meski itu salah satunya), sebab cantik itu relatif. πŸ˜‰

#MemesonaItu saat seseorang berani beda. Kenapa sih harus beda? Karena setiap perempuan terlahir dengan keunikannya masing-masing. Seorang perempuan yang Unique memiliki penampilan dan kepribadian yang berbeda dengan perempuan lainnya. Hal ini biasanya menjadi influencer atau pengaruh bagi banyak orang, bisa dari gaya berpakaiannya, gaya hidupnya, kegiatan-kegiatan apa saja yang dilakukannya. So, ga perlu ikut-ikutkan kalau kamu ga mampu, karena kita semua berbeda dan kamu unique! Berani beda, berani untuk tak sama. Karena untuk tujuan yang sama, yang baik, bisa dicapai dengan berbagai cara yang berbeda.

#MemesonaItu ya daring girl. Daring (berani) dalam mengambil keputusan, siap dengan risiko yang akan dihadapi dan bertanggung jawab terhadap tindakan yang akan diambil. Perempuan yang pemberani dan bertanggung jawab dalam mengambil keputusan, akan tampil memesona dimata banyak orang. 

#MemesonaItu ketika seorang perempuan membuat orang lain merasa comfort atau nyaman saat berada didekatnya. Kita pasti punya seorang teman yang membuat kita merasa lebih hidup (Lively) kalau lagi bersama dengannya bukan? Itu berarti, orang tersebut memancarkan aura yang memesona.

Jadi, #MemesonaItu bagaimana dilihat dari aspek kenyamanan pada diri kita dulu Ladies, πŸ’ baru deh untuk orang lain. Dalam segala hal, Kalau sama tapi kita tidak nyaman untuk apa? Untuk tujuan yang sama kan bisa dengan cara yang berbeda dengan kadar positif yang sama pula. Percaya deh, berani beda itu baik, berani beda itu memesona lho! 😊
Karena #MemesonaItu perempuan yang unique, daring, dan lively.




Menjadi perempuan yang unique, daring, dan lively maka aku harus tampil percaya diri dimanapun, kapanpun, dan dengan siapapun. Percaya diri itu tidak hanya dari faktor internal (perasaan diri sendiri), namun juga ada fator eksternal (penampilan, kerapihan & kebersihan diri).



Pengalaman mengajarkanku bahwa dengan tampil rapi dan bersih, kesan pertama orang lain terhadap diriku lebih baik. Kerapihan dan kebersihan saja tidak cukup, namun kita juga harus wangi agar lebih percaya diri. Selain itu, wangi parfum juga dapat meningkatkan mood, menyejukkan dan membangkitkan rasa damai pada pemakainya. Kita punya cara yang berbeda untuk itu semua. Jadi, menurutku #MemesonaItu adalah tampil percaya diri walaupun berbeda. 
Setiap perempuan punya standar percaya diri yang berbeda Ladies. Misalnya saja aku, saat bepergian biasanya kurang PD (Percaya Diri) kalau belum pakai body scent meski badanku ga bau juga sih tanpa body scent entah itu khawatir BB (Bau Badan) saat banyak kegiatan diluar rumah atau saat tiba-tiba ketemu gebetan dijalan 😍.
Namun, setelah menggunakan Vitalis Body Scent Blossom dengan semerbak wangi segar bunga-bunga iris, plum, rose yang menyegarkan dipadu aroma vanilla dan musky yang elegan, membantuku menambah rasa percaya diri untuk mendapatkan kesan spesial.




Kenapa sih bisa pakai Vitalis Body Scent?
Aku pakai Vitalis Body Scent dan aku biasa pakai yang warna pink yaitu Vitalis Body Scent Blossom (seperti aku bilang diatas). Berawal dari ketidaksengajaan dan coba-coba saat aku mencari parfum di Supermarket, aku melihat dan tertarik untuk membeli Vitalis. Yang pasti pertama kali aku coba, langsung suka banget sama wanginya. Aku merasa wanginya cocok aja sama karakter/diri aku atau apalah itu hehe semacam misterius, serius, lembut, elegan ya seperti itulah 😁 Pokoknya suka! 😘
Selain itu, yang aku suka juga karena wanginya itu lumayan awet tanpa berkali-kali semprot. Jadi pernah waktu mau berangkat kuliah itu biasanya aku pakai Vitalis Body Scent Blossom dulu, kebetulan jadwal kuliahku waktu itu dari pagi sampai sore, dan aku bukan tipe orang yang suka bawa-bawa parfum di tas. Tapi pas pulang kuliah dan sampai di rumah sore hari, baju aku tuh masih wangi Vitalis Body Scent Blossom yang tadi pagi aku pakai. 😍



Aku belum pernah cobain varian yang lain, karena setiap beli pasti selalu yang pink. Entahlah, semacam ga bisa move on dari Vitalis Body Scent Blossom, 😝 padahal sih penasaran sama warna-warna yang lain seperti: Vitalis Body Scent Bizarre, Vitalis Body Scent Breeze, Vitalis Body Scent Belle, Vitalis Body Scent Blissful dan terakhir Vitalis Body Scent Bless, tapi ga tau kenapa ga bisa ninggalin yang pink pada akhirnya yang masuk keranjang belanjaan setelah berpikir keras πŸ™‡ depan rak Vitalis di Supermarket pasti hanya Vitalis Body Scent Blossom. Mungkin next time kali ya.

 

Okay, sebagai akhir tulisan, aku pengen ngucapin terimakasih lho bagi yang sudah membaca sampai sini. πŸ™
Semoga tulisan ini bermanfaat untuk kita semua ya. πŸ˜‡

Untuk teman-teman yang lain ayo ikutan juga Blog Competition Ceritakan pengalaman #MemesonaItu bersama Vitalis, Pendaftaran dan pelaksanaan lomba dimulai pada 15 April - 21 Mei 2017. Info lebih lanjut!

Lumayan banget kan Ladies, Mudah-mudahan beruntung ya

Ini Pengalamanku #MemesonaItu bersama Vitalis, kalau kamu?

#MemesonaItu

9 comments:

  1. Hai juga ika J. Salam kenal kembali... sama aku juga pakai yg blossom.. 😊😊😊.

    ReplyDelete
  2. Hai mba aku jg sk pake vitalis, aku pakenya yg bizarre hehe mampir jg yu k blogku ikutan memesonaitu jg ni hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai juga, ohh yang ungu ya Bizzare itu.
      Okay! Terimakasih ya sebelumnya sudah berkunjung.

      Delete
  3. Hai mba aku jg sk pake vitalis, aku pakenya yg bizarre hehe mampir jg yu k blogku ikutan memesonaitu jg ni hehe

    ReplyDelete
  4. Keren banget tulisannya,sukses terus ya mbak ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe makasih yaa sudah berkunjung. Sukses juga Mbak!

      Delete
  5. Semangat terus, bibiwww.
    Ceritanya baguss��jangan mau kalah sama yang lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok thankie udah berkunjung haha πŸ˜€

      Delete

Pos Terbaru

#MemesonaItu Berani Beda Untuk Aspek Kenyamanan

Hai Ladies! πŸ˜€ Bicara tentang "Memesona", apa sih Memesona itu? Memesona / me·me·so·na / v sangat menarik perhatian; men...